получать удовольствие — старинная украинская традиция.
А получать удовольствие с друзьями — традиция «Салата»!
Аппетитные варено-копчёные свиные ребрышки верхней и нижней(более мясной)
части прекрасно сочетаются со свежей рубленной зеленью и красным луком. Любителям похрустеть также есть, чем полакомиться.
Свиные ушки с соленой соломкой — неизменный тандем истинных любителей пиво.
Копченые куриные крылышки так и тают во рту, ну а кольца лука в панировке придают картофелю ярко выраженный пикантный вкус.
И всё это мы назвали «Кило мяса к пиву».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>